로그인
사랑채
(/)
안채
(/)
곳간
(/)

제목: 스크립트01
분류: ┧바람 부는 날┢
이름: 꼬르 * http://cornel.pe.kr/


등록일: 2015-03-20 10:58
조회수: 1722 / 추천수: 221
링크: http://w3tech.tistory.com/68

  -목록보기  -추천하기  
Clipboard:= ; 첫 실행시 클립보드를 비워줍니다. 오동작 방지용
#Persistent ; 핫키없이 지속 실행되게 해줍니다.
return

OnClipboardChange: ; 클립보드 내용이 바뀌면 동작합니다.
temp:=SubStr(clipboard,1,10) ; 임시변수 temp에 클립보드의 첫 10글자를 잘라 넣습니다.
if(temp = "<div class"){
; 만약 그 내용이 <div class 이면 실행합니다. 제가 작업하는 내용의 첫 시작이 저렇게 시작됩니다.
Clipboard:=RegExReplace(clipboard, "(%)\s(.*?)\s(%)", "$1$2$3")
; 클립보드 안의 내용 중에 % 내용 %을 %내용%로 바꿔줍니다.
Clipboard:=RegExReplace(clipboard, "\s(\\)\s|(\s[A-Z])\s", "$1$2")
; 클립보드 안의 내용중에 디렉토리 구조에서 띄어쓰기를 제거 (C : \ abc cd \ ab => C:\abc cd\ab
Clipboard:=RegExReplace(clipboard, "<pre style=", "<pre class='brush:ahk' style=")
; 클립보드 내용 중에 <pre style=을 <pre class='brush:ahk' style=로 바꿉니다.
ToolTip, clipboard changed
; 툴팁으로 클립보드 내용이 바뀌었다는걸 띄웁니다.
Sleep,100
Send, {CTRLDOWN}v{CTRLUP}
; 0.1초 후 붙여넣기 합니다.
Sleep, 1000
ToolTip
1초 후 툴팁을 없앱니다.
}
return

^End::
ExitApp
return

Pause::Pause

^PGUP::
Reload
return
  -목록보기  -추천하기  
꼬르

2017-01-08
12:25:43

꼬르

2017-02-14
20:45:42

꼬르

2017-02-14
20:51:58

꼬르

2017-02-14
20:52:32

꼬르
https://admissions.veracross.com/saintmaur/App/AdmissionPortal

패스워드는 8문자에서 선두를 대문자, 또 8글자 중에 최소한 1개의 번호를 넣는 것은 잘 알겠습니다..
이일을 어느 사이트에서 해야하나요?

AdmissionPortal 사이트에 들어가기 위해서 비밀번호를 만들고자 할때
어디에서 비밀번호를 만들어야 하나요?


I understand how to create password more than eight characters by capitalization for the first letter or at least one number from 8 letters.
Which site should I do this?

When attempting to create a password to enter the AdmissionPortal site
Where should I create a password?

2018-04-06
19:03:03

꼬르
Where can I create a password to enter the AdmissionPortal site for the first time?

2018-04-06
19:30:12

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
△ 이전글: 영어로 배우는 수학사이트
▽ 다음글: HTML특수문자코드 [4]

Board Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by DQ'Style 
  Hompage Copyright ⓒ 2007.02.20 - 2020.01.21 cornel.pe.kr All rights reserved  
  ◐╄잃어버린 삶을 찾아서....╃◑